30th Jun2017

1. August – Chill&Grill

by SUP

Stand up Paddler Race

Am 1.8.2017 ist es wieder soweit, wie jedes Jahr um diese Zeit machen wir eine gemütliche SUPtour mit anschliessendem Grillen.

Treffpunkt:
9 Uhr beim Kanu-Club Grenchen.

Was machen wir:
Wir Paddeln gemütlich von Grenchen nach Wangen a.A.
Anschliessend werden wir im Kanu-Clubhaus Grenchen noch zusammen etwas Feines auf den Grill schmeissen und ein paar Biere trinken.

Wer ist eingeladen:
Beim Paddeln können alle kommen, die sich mit dem Paddel fortbewegen können.

Bitte beachte, dass wir kein SUP Leihmaterial haben! Du musst also dein eigenes SUP und Paddel mitbringen oder im Vorfeld organisieren. Für Clubmitglieder stehen wie immer genügend Kanus zur Verfügung, der Rücktransport der Ausrüstung ist Sache der Teilnehmer.
Beim Grillen sind alle Freunde des Kanu Clubs herzlich eingeladen.

Das Paddeln:
Um 9 Uhr verschieben wir die benötigten Autos nach Wangen a.A.
Danach paddeln wir um ca. 10 Uhr in Richtung Wangen a.A. los.
Wir machen Unterwegs eine Pause, wo ihr euer selbst mitgeführtes Zmittag essen könnt. Dieses Jahr machen wir nicht beim TCS Pause, sondern erst etwas nach Solothurn.

Das Grillen:
Nicht angemeldete Personen und Personen die kein teilnehmendes Mitglied kennt sind vom Anlass ausgeschlossen.  Je nach Strömung werden wir zwischen 16 – 18 Uhr mit dem Grillieren beginnen können. Plant so, dass ihr nach dem Transport gleich beim KCG bleiben könnte. Es ist für alle mühsam wenn die Hälfte noch zuhause Essen holen gehen muss und sie dann auf euch warten müssen.
Fleisch – Jeder bringt sein Fleisch selber mit
Salate usw. – Jeder soll doch bitte einen Salat, Brot oder Dessert zum Teilen mitbringen
Getränke – Jeder bringt seine Getränke selber mit

Die Lebensmittel sollen vor dem Paddeln schon im Clubhaus deponiert werden, so dass wir nach dem Paddeln gleich mit dem Grillen und Essen beginnen können.

Weitere Infos und Anmeldung:
Bitte meldet euch für den Anlass via. Doodle an, pro Person eine Anmeldung mit Vor- und Nachnamen.
Bitte für das Grillieren angeben, was ihr mitbringen werdet.

DOODLE LINK

Off